Filters : "FSP" "Lourenço, Bárbara Hatzlhoffer" Removed: "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALEITAMENTO MATERNO, APOIO AO PLANEJAMENTO EM SAÚDE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, MATERNIDADE, CUIDADO DO LACTENTE, PROTEÇÃO À MATERNIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Danielle Rocha e PERES, Rhaíssa Martins. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, D. R., & Peres, R. M. (2019). Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
    • NLM

      Cruz DR, Peres RM. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
    • Vancouver

      Cruz DR, Peres RM. Reflexões quanto a dimensões para apoio à prática do aleitamento materno exclusivo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e1c58037-f6d5-41c6-92aa-74a40288191f/Danielle%20Rocha%20Cruz_Rha%C3%ADssa%20Martins%20Peres_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subject: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bianca de Melo. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Guedes, B. de M. (2016). Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
    • NLM

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
    • Vancouver

      Guedes B de M. Reflexões do Programa Nacional de Alimentação Escolar sob a ótica do Guia Alimentar para a População Brasileira: Bianca de Melo Guedes; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/79ee3139-c748-4c36-8fbb-eeea219e88fe/TCC%20Bianca%20de%20Melo%20Guedes.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, CRIANÇAS, ADOLESCENTES, IDADE ESCOLAR, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TATIT, Luana Pires e CHIARELLA, Mariana Pereira. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Tatit, L. P., & Chiarella, M. P. (2017). Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • NLM

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
    • Vancouver

      Tatit LP, Chiarella MP. Intervenções educativas no ambiente escolar: revisão de métodos e estratégias voltadas à promoção da alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8418f7a2-6d9c-4f2c-bb65-8e89091115d5/TCC%20Autorizacao%20LuanaeMariana%202017.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTUDANTES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATITUDE FRENTE À SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Caroline Zani e CORREIA, Thaís Carlos. Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/047ba854-346c-4ff6-9b6c-d22f7b10ef93/TCC-CarolineZaniRodrigues-ThaisCarlosCorreia.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Rodrigues, C. Z., & Correia, T. C. (2016). Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/047ba854-346c-4ff6-9b6c-d22f7b10ef93/TCC-CarolineZaniRodrigues-ThaisCarlosCorreia.pdf
    • NLM

      Rodrigues CZ, Correia TC. Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/047ba854-346c-4ff6-9b6c-d22f7b10ef93/TCC-CarolineZaniRodrigues-ThaisCarlosCorreia.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues CZ, Correia TC. Comparação de atitudes alimentares entre estudantes do primeiro e do último ano de Curso de Graduação em Nutrição: Caroline Zani Rodrigues, Thaís Carlos Correia ; orientadora: Bárbara Hatzlhoffer Lourenço [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/047ba854-346c-4ff6-9b6c-d22f7b10ef93/TCC-CarolineZaniRodrigues-ThaisCarlosCorreia.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, ESTÁGIOS SUPERVISIONADOS, PESQUISA, MEDO, PROBLEMAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÃO JOÃO, Luiza Lujan. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      São João, L. L. (2020). Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • NLM

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      São João LL. Caracterização do fear of missing out em estudantes em estágios curriculares em Nutrição de acordo com engajamento em atividades extracurriculares durante o curso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8696d76-97b5-4419-b001-1e1f2dd3bc49/Luiza%20Lujan%20S%C3%A3o%20Jo%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO INTERPROFISSIONAL, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PRÁTICA DE GRUPO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Laura Sampaio de Moura. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Azevedo, L. S. de M. (2020). Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • NLM

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
    • Vancouver

      Azevedo LS de M. Avaliação da disponibilidade de estudantes do curso de Nutrição para a Educação Interprofissional em Saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3344e87b-e938-45b2-ba89-4637df1fcef3/Laura%20Sampaio%20de%20Moura%20Azevedo.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, EDUCAÇÃO PERMANENTE, NUTRIÇÃO, MANUAIS, OFICINAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALBINO, Agatha Cosmo de Moura e DIAS, Gabriela Ribeiro. Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Balbino, A. C. de M., & Dias, G. R. (2020). Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf
    • NLM

      Balbino AC de M, Dias GR. Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf
    • Vancouver

      Balbino AC de M, Dias GR. Abordagem coletiva para manejo da obesidade na atenção primária à saúde: elaboração de manual instrutivo para educação permanente [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7780ba3c-91ae-415b-a944-6d4d1264a0b2/Agatha%20Cosmo%20de%20Moura%20Balbino%20e%20Gabriela%20Dias%20Ribeiro.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024